Per usare il tuo account di posta elettronica sull’iPhone/iPad comincia con l’aggiungere il tuo primo account su Mail.

• Accedi al menù “Impostazioni
  • Accedi alla sezione “Posta, contatti, calendari
  • Tocca “Aggiungi account Mail
  • Tocca “Altro

iphone1

Scegli “Aggiungi account Mail

iphone2

Inserisci i dati della tua email:

• Nel campo “E-mail” inserisci la tua email completa (es. example@graffiti2000.com).
  • Nel campo “Password” inserisci la password scelta durante l’attivazione.
  • Nel campo “Descrizione” inserisci una descrizione della casella.
  • Tocca “Avanti

iphone3

Seleziona il protocollo IMAP
 Imposta i parametri per i server in uscita ed in arrivo:
“Server posta in arrivo”

• “Nome host”: imap.g2k.it
  • “Nome utente”: la mailbox completa (es. example@graffiti2000.com).
  • “Password”: quella scelta durante l’attivazione
  • Tocca “Avanti

“Server in uscita”

• “Nome host”: smtp.g2k.it
  • “Nome utente”: la mailbox completa (es. example@graffiti2000.com).
  • “Password”: quella scelta durante l’attivazione
  • Tocca “Avanti
iphone4
  • Tocca “Avanti” in alto a destra

iphone5

Tocca “Salva” in alto a destra per salvare il nuovo account appena inserito

Rientriamo ora nell’account appena creato per settare le impostazioni avanzate.

• Dal menù “Impostazioni” – “Posta, contatti, calendari” – selezionia il nuovo account appena creato example@graffiti2000.com
  • Seleziona il server di posta in uscita “smtp.g2k.it”

iphone6

•  Verifica che il server principale sia “smtp.g2k.it, seleziona e procedi

iphone7

Server di posta in uscita:

• “Usa SSL”: attivo
  • “Autenticazione”: Password
  • “Porta server” 465
  • Fine” in alto a destra

iphone8

• Seleziona la voce “Avanzate

iphone9

Impostazioni posta in entrata:

• “Usa SSL”: attivo
  • “Autenticazione”: Password
  • “Porta server” 993

iphone10