Di default il nostro servizio di posta offre i protocolli IMAP, POP3 ed EWS (Exchange Web Services).
Opzionalmente è possibile attivare EAS (Exchange ActiveSync).

Il protocollo IMAP permette di sincronizzare la tua casella e-mail, tutte le cartelle, tutti i messaggi in tutte le sottocartelle, su più dispositivi.
Maggiori approfondimenti sul protocollo IMAP li puoi trovare qui.

Il protocollo POP3 permette di scaricare tutti i messaggi di posta dal server (della sola posta in arrivo) direttamente sul tuo computer o dispositivo.
Maggiori approfondimenti sul protocollo POP3 li puoi trovare qui.

Il protocollo EWS permette di sincronizzare non solo la tua casella e-mail, ma anche contatti e calendario su più dispositivi.
I client di posta compatibili con questo protocollo sono Outlook 2011 e 2016 per Mac, Apple Mail ed eM Client.

Il protocollo EAS permette di sincronizzare non solo la tua casella e-mail, ma anche contatti, calendario e attività su più dispositivi.
I client di posta compatibili con questo protocollo sono Outlook 2013 per Windows e superiori, e quasi tutti gli smartphone e tablet Android, iOS e Windows.